774477好运来论坛

www.774477.com河北冀州农光互补光伏项目全容量并网
日期:2021-04-02

3月30日15:32分,随着最后一台箱逆变一体机的并网,www.774477.com衡水市冀州区鑫煜光晟120MW农光互补项目实现了32台箱逆变全容量投产运行。

    2020年8月份开工以来,能源公司组织各参建单位战疫情、斗严寒、“抢”组件、追工期,克服了施工现场一系列困难条件,创新工作思路、多措并举,以“安全是底线,质量是成败,进度是胜负”的工程管理理念以“专业、高效、开拓、进取”的核心价值观,稳扎实干,推进项目进展最终如期实现了3月底前全容量并网发电的目标。

    该项目年上网电量约1.69亿千瓦时,每年可节约标煤5.5万吨,相应每年可减少二氧化碳排放量约1440吨,氮氧化物约407吨,二氧化氮约16吨。值此十四五开局之年,www.774477.com为实践绿色发展战略,减少碳排放,实现碳中和,贡献力量、彰显担当!

 

Baidu
sogou