774477好运来论坛

喜报!www.774477.com单月发电量首破1亿度大关
日期:2021-06-08

喜报!www.774477.com单月发电量首破1亿度大关

 

水投www.774477.com2021年5月份发电量10593万度,单月发电量首次突破一亿度大关。标志着www.774477.com在集团公司有力领导下大抓项目开发,强化运营管理,结出丰硕果实,正式跻身月发电超亿度能源企业行列,公司生产规模上了新的台阶。

根据5月份生产统计数据,www.774477.com水电版块月发电量2828万度,光伏版块月发电量5542万度,风电版块月发电量2223万度,初步形成水、光、风三个版块三足鼎立、齐头并进的良好局面,单月累计发电量比上年同期增长115%。

 

近几年来,www.774477.com以做大新能源产业为主线,积极开拓光伏、风电新能源产业项目,实现装机规模的快速增长,其中2020新增装机指标40万千瓦,目前累计装机规模达110万千瓦,随着衡水光伏、固镇风电等产业项目的陆续建成和全面投产,今年以来单月发电量稳步增长,登上新的台阶。

 

 

同时,www.774477.com坚持抓生产、促效益,强化电站生产运营专业化、精细化管理。生产运营团队以“度电必争、度电必抢”的精神,紧盯电量目标,充分利用降雨、光照、等有利条件,精心调度,力保机组最佳工况安全运行,实现稳发、多发目标;根据不同设备运行周期特点,合理安排机组检修计划,利用负荷低谷进行故障缺陷处理,有效避免电量损失;加强与电网调度中心的沟通协调,避免弃水、弃光、弃风损失;利用智慧管理平台的大数据分析能力,做好电量生产“日分析、周反馈、月总结”,及时发现问题找出偏差,制订相应措施,实现生产稳步增长。

 

 

 

Baidu
sogou